КЛАССИКА

2007 "Лебединое озеро" Мариинский театр

2007 "Лебединое озеро" Мариинский театр

Длительность: 2:09:07
Александр Огурцов
17 дек 2018
2014 "Анна Каренина" Мариинский театр

2014 "Анна Каренина" Мариинский театр

Длительность: 1:26:29
Александр Огурцов
16 дек 2018