Александр Гуляев
7:16
18 КОММЕНТАРИЕВ
Владимир Щур
Чудесная подборка снимков!.... Но, к сожалению, это ....уже не "мой Омчак", хотя и большинство этих домов уже несут на себе "печать времени". И, как обычно, не могу увидеть место, где стоял мой барак, вернее,бараки. Есть снимки, где фотограф стоял на тех местах, но снимал другой ракурс,другие направления..... Но, в любом случае, Саша, спасибо!...Ты делаешь великое и доброе дело!. ...
А у школы не рабочий вид. Она не работает?... А где тогда подрастающее поколение постигает аза и сущность бытия?....
АНДРЕЙ РЕВИН
На Молодёжном учаться сейчас,в спорт комплексе,где дальний садик когда то стоял,почти в конце посёлка.
Евгения Александрова(Андрусенко)
Да, от моего Омчака не осталось ничего. Разве, только книжный магазинчик каким-то чудом сохранился. Ну и, конечно, сопки, мой родной Казбек... Все. Я все мечтала побывать на Омчаке, теперь понимаю, что не надо. Все не то и все не так. Как жаль!
Ну вот как уже написал Андрей, школа сейчас расположилась в здании КСК, это культурно спортивный комплекс который построили в конце 80-х, расположен он в конце Молодёжного как ехать на Кулу. Вот там и изобразили что то вроде школы. Сейчас там в десятом классе четыре человека, десятого вообще нет. Ну а наша школа действительно не рабочая, как ты заметил. Вот только в том крыле где был спорт зал, актовый зал и столовая сейчас детский сад.
Светлана Савченко(Ходасевич)
Женя,это действительно так!Нельзя войти в одну воду!,Наши магаданцы-пенсонеры почти все перебывали / спасение от ностальгии/ и никто обратно уже не хочет...
Инна Inna
Инна Inna
Обидно, когда нет места куда можно вернуться в "детство".
Валерий и Люда Ивановы
родной Омчак как это всё далекое и родное
Елена Жукова
такое все родное ,хоть и разруха полная
Татьяна Алхимова
Мой Омчак,я вообще здесь родилась.
Яков Яковлевич Шлифер
ну положим ни здесь......но Омчаке не было роддома
Нет,Яш,конечно,на Транспортном.И брат у меня там же родился,только в 1965.Я к тому,что я родилась на Колыме,а вот вы,фабричные(и моя одноклассница и подруга Маришка Карлышева)приезжие.Так ведь?
ваще мой папа (царствие небесное ему) на колыму был репрессирован как враг народа в 1938 году на 9 лет......в 1946 году с него репрессию реабилитировали, но он остался на колыме , где встретил нашу маму......в 1952г. на транспортном родилась сначала моя сестра наталья, а потом уж и я...до фабрики мы жили на блиновке..... так что я самый, что ни есть настоящий омчакский....как то так
Ну ладно,земляк,извени.Значит,мы оба коренные.Мои приехали на Омчак в 1955,по распределению папы.А работал он на Матросова горным мастером,курировал и вашу фабрику,потом был председателем рудкомаЖуков Иван Леонтьевич.Ну ты,конечно,его не знал,ты же ещё младше нас.А к вам на фабрику я любила к Марине в гости ходить,уж очень мне ваш душ нравился.
вы приехали.....а моя сестренка уже летом по блиновке по лужам босиком зажигала......кстати мы не далеко жили от Юргилевичей, у них двое детей в пожаре дома сгорели
я младше? а вы где жили?
а в какой школе ты училась?
Фамилия незнакомая,но пожертвования,в котором сгорели дети,помню.А жили мы сразу как приехали и до самого отъезда в здании почты.Служебное жилье,т.к.мама была начальником почты.Ошибка:не пожертвование,а пожар(не углядела)

Раскадровка

Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку. Видео: Прогулка по Омчаку.